Provinz of Quang Ninh

Die Provinz Quang Ninh mit den Regionen:

• Ngoc Vung
  • Quan Lan
  • Ban Sen
  • Dai Xuyen

Solarenergie für Bildung - Goede-Stiftung in Vietnam
Informationsgespräch mit Gemeindevertretern auf der Insel Ngoc Vung
Solarenergie für Bildung - Goede-Stiftung in Vietnam
Eine Familie auf der Insel Ngoc Vung wird darüber informiert, wie die Photovoltaik-Inselanlage der Göde-Stiftung installiert und genutzt wird.

Motorbootfahrt zur Insel Ngoc Vung (Vietnam-Projekt Solarenergie für Bildung)
Motorbootfahrt zur Insel Ngoc Yung

Loading of TV-sets that will be powered by off grid-systems on the islands of Quang Ninh province:
Verladen von TV-Geräten, die mit den PV-Inselanlagen auf den Inseln der Provinz Quang Ninh eingesetzt werden:

New equipment for the initiative "Solar energy for education" has arrived: Workmen are loading batteries ...
Neue Materiallieferung für die Initiative “Solarenergie für Bildung”: Arbeiter beim Verladen von Batterien ….
... for the PV off-grid systems in Van Don District.

… für weitere PV-Inselanlagen im Van Don Distrikt

Loading of TV-sets that will be powered by off grid-systems on the islands of Quang Ninh province.

Bildrechte: Institute of Agricultural Engineering and Post Harvest Technology